Les Avis de cisabelle sur MonAvis.ca
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20 novembre 2010Ma région
MontérégieJ'ai
Entre 25 et 34 ansMon 2e site préféré
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Restaurant Bleu Moutarde
Pour voir les photos des plats et du magnifique décor! : http://bit.ly/q3zgkf
L'aménagement extérieur est vraiment extraordinaire. Quelques tables, en contrebas la rivière Richelieu et en arrière-plan le Mont-St-Hilaire. Il y a même eu quelques plaisanciers qui sont arrivés pour souper en bateau!!! La proximité de la ville et le meilleur de la campagne.
Ça augurait extrêmement bien. On nous a fait attendre un peu mais comme nous voyions notre serveur courir comme une queue de veau et qu'il s'est confondu en excuse dès qu'il est venu à notre rencontre nous ne lui en avons pas tenu rigueur.
Les entrées elles ne se sont pas faites attendre. Croûtons de fromage de chèvre bien craquants et moelleux à la fois pour l'un et croûtons de tapenades de tomates séchées aux olives pour l'autre. Parfait pour nous mettre en appétit.
Malgré la présence de table d'hôte j'ai personnellement choisi la bavette à l'échalote dans le menu à la carte. Fondante et cuite à la perfection, la canivore en moi s'est régalée. Et on ne peut presque pas manger une bavette sans l'accompagner de frites maison, non?
Mon chum a souvent l'appel du poisson au resto. Ce soir-là un pavé de saumon, beurre à l'orange. Tout en finesse, il m'a tendu une bouchée du bout de sa fourchette seulement.
Une autre assiette de la mer est également arrivée sur notre table: celle du tartare aux deux saumons, frais et fumé. Un plat très bien exécuté et dont le goût de fumé n'envahissait pas totalement les papilles. Un bel équilibre.
Quand est venu le temps des cafés, la lune a surgit d'entre les flancs de la montagne et s'offrait à nous. Que demandez de plus comme paysage?
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coin mechoui
Expérience de petit-déjeuner à l'égyptienne. Voir toutes les photos et les commentaires ici: http://bit.ly/l3Nryd
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Au P'Tit Cochon Santé
Pour les photos des plats cliquez ici: http://bit.ly/iWESbS
Un des restos de déjeuners que j'aime beaucoup se trouve malheureusement à deux ponts de chez moi. Au p'tit cochon santé propose des déjeuners originaux. Signe de leur succès attendez-vous à faire la queue un peu (et n'espérez aucune réservation). Leur grande terrasse est vraiment agréable, dans un secteur très tranquille de Rosemère.
Nous étions quatre et nous avons pris des trucs différents que je vous énumère à l'instant. Pour mon chum un pain doré au noix avec des pommes caramélisées, du fromage, chips de pancetta et sirop d'érable. Il m'a affirmé et ré-affirmé que c'était (et je le cite) malade!!! Je le cite car il ne m'en a même pas offert une bouchée pour que je puisse le constater par moi-même! :-)
Ma soeur elle avait le goût d'un classique deux oeufs brouillés avec jambon. Les voilà, mais servis de façon différente, le tout étant étagé. Du fromage suisse ainsi que LES pommes de terre citron et herbes complétaient l'assiette. Je dit LES parce que je n'avais pas vu ça ailleurs.
Mon amie a plutôt opté pour un des paninis déjeuner, oeuf coulant dans un sandwich pressé avec poivron rouge rôti, fromage, jambon speck. Vraiment intéressant.
Pour ma part, le speck faisait également partie de mon plat, deux oeufs coulants, tomates séchées fromage sur une méga tranche de pain bien grillée. Bien sûr avec les pommes de terre citronnées!
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Seb L'Artisan Culinaire
Pour voir toutes les photos et la description complète cliquez ici: http://bit.ly/eBMDwK
sEb l'artisan culinaire nom du restaurant situé sur la rue Saint-Georges dans la belle région de Mont-Tremblant secteur St-Jovite est ouvert depuis cinq ans maintenant. Avec une réputation bien établie dans le coin et fort de ses nombreux prix remportés (dont la première place au Combat des Toques en 2010), le jeune chef Sébastien Houle mène de main de maître une cuisine raffinée et élégante. Il a fait ses classes au restaurant Area de Montréal et après avoir vogué (sans blague il a été chef privé sur des voiliers plusieurs années) et voyagé autour du monde, il a désormais pignon sur rue.
Ambiance chaleureuse et service courtois. Notre serveur a semblé se détendre au fur et à mesure que la soirée avançait. Il voyait bien que nous étions intéressés et posions des questions sur le chef et sa cuisine.
Assez de placotage, vous voulez sûrement savoir ce que nous avons mangé. Tout d'abord deux d'entre nous ont eu droit à une mise-en bouche de salade de calmars et champignons à l'asiatique et les deux autres un pâté à la viande inversé (pour ne pas dire une tourtière...) la viande était à l'intérieur d'une boule de pâte servi avec un ketchup aux fruits maison.
Mon entrée des crevettes rouge d'Argentine à la vanille servies ouvertes dans leurs carapaces sur une purée de topinambour. Toute en finesse et en délicatesse.
Mon père avait une huître géante frite en tempura (mais alors là vraiment géante: quand on est obligé de la couper et de la manger en 3 ou 4 bouchées...) Mon chum n'étant pas un friand d'huître, le chef l'a remplacée par le tataki de canard bio fumé, olive verte frite, espuma d'olive et copeaux de parmesan. L'espuma est une sorte de mousse montée au siphon et le mariage entre le côté vinaigré de l'olive et la douceur du canard était parfait.
Ma mère avait une très copieuse entrée de poutine de légumes rôtis (panais, pommes de terre, oignons, chou de Savoie) et émulsion de foie gras. Divin! Nous n'avons eu d'autre choix que de tremper notre pain dans sa sauce pour ne pas gaspiller une goutte.
Et je n'ai plus de place pour vous parler des plats principaux!!!
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Traiteur Restaurant Su
Pour voir toutes les photos des plats mentionnés cliquez ici: bit.ly/hddP7O
Les mézès sont à la Turquie ce que les tapas sont à l'Espagne. Une quantité de petits plats à partager et à grignoter. À la fois chauds ou froids, végés ou carnivores. Dans le menu du Su, vous pouvez en trouver plus d'une vingtaine de variétés différentes (en plus de la dizaine de plats principaux -et on m'a dit le plus grand bien des raviolis-). Mais nous étions là pour les mézès alors nous en avons choisi 7 ce qui a constitué un excellent repas pour deux.
Le Yogurtlu patlican ezme: un caviar d'aubergine au yogourt à l'ail et l'huile d'olive. C'est le plat que j'ai trouvé le moins intéressant, côté texture c'était pratiquement inexistant et côté goût je trouvais qu'il manquait d'assaisonnement. Suivi du Kirmizi biberli ezme: un mézè de poivrons rouge grillés, Grenoble et herbes. Ah celui-là: extrêmement bon avec la noix croquante et la superbe couleur. Les feuilles de vigne farcies avec riz, pignons, raisins de Corinthe et menthe n'ont pas fait long feu dans l'assiette et tout en haut à droite vous avez quatres belles boulettes de lentilles rouges. Boulettes qui agrémentées du citron frais avaient une saveur toute délicate et fraîche.
Les entrées chaudes sont arrivées après quelques minutes. Le Sigara boregi s'est avéré un choix judicieux. Trois rouleaux de pâte turque (semblable à la pâte phyllo) farcis au fromage blanc et herbes. Bien salé et bien croustillant.
Ensuite piquant à souhait le Sucuk: saucissons turc au boeuf épicé, gratinés au four. Miam! J'aime aussi beaucoup la nouvelle mode de d'utiliser des plats de cuisson version mini pour la présentation, les petites cocottes et autres entrent dans cette catégorie.
Et le meilleur de tous: de belles boulettes de boulgour farcies aux boeuf, noix et herbes.
C'était une suprise en croquant dedans: une véritable explosion de saveur. On aurait dit un Ferrero Rocher version boeuf.
En final, pas de dessert mais un thé turc bien tassé. Et encore un autre beau souper réussi!
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Pho Bang New York
Ce lundi, je me suis rendue avec ma copine près de son travail pour le dîner. Je lui ai laissé le soin de me fournir une sélection de restaurants et nous avons fait le choix ensembles. Il faisait gris, froid, venteux et pluvieux. Rien de tel qu'une bonne soupe tonkinoise pour nous remonter le moral.
Le restaurant Pho Bang New york (mais voulez-vous bien me dire où ils sont allés pêcher le nom?) est situé tout juste à l'entrée du quartier chinois rue Saint-Laurent (1001 pour être précise). C'est un resto d'une bonne dimension mais ne vous attendez pas à être isolé. Au contraire. De grandes tables meublent le resto et on vous assigne une place (si vous êtes deux face à face). Soyez avisé que quelqu'un d'autre viendra s'asseoir directement à côté de vous. Vous serez séparés par un petit tourniquet comprenant les sauces, les ustensiles et les serviettes de table. Mais voilà, c'est ce qui fait le charme de ce réfectoire.
Nous y allions pour la soupe tonkinoise c'est donc ce que nous avons mangé. Une bonne soupe au poulet grillé et légumes. Lorsqu'elle est arrivée un arôme de muscade nous a envahi les narines. C'était réconfortant et les papilles salivaient déjà.
Le bouillon était succulent, aromatique. Les légumes croquants et la portion très généreuse. Le tout agrémenté de sambal oelek et de thé. Nous sommes sorties de là repues et satisfaites. Et pour moins de 10$ par personne qui dit mieux?
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Patates et Ciboulettes
Pour les photos des plats cliquez ici: http://blablablapointcom.blogs.....cket-potatoes-in-montreal.html ou suivez moi sur twitter @isabelletweet
Ce resto mise surtout sur le take-out et les plats congelés pour apporter mais offre tout de même une vingtaine de places pour déguster votre patate directement là-bas.
C'est un service style cafétéria donc avec un cabaret. Chaque convive choisi sa saveur et va ensuite s'asseoir à une table. Par contre, j'ai trouvé que la jeune dame qui nous a servi était très aimable. Elle nous as demandé si c'était la première fois que nous venions et comme nous avons répondu par l'affirmative, elle a voulu savoir d'où on connaissait le resto. La propriétaire de l'établissement s'est même jointe chaleureusement quelques temps à la conversation en nous invitant à bien manger.
Ma pomme de terre, je l'ai choisi à la dinde, lait de coco et pâte de cari. J'ai pris la crème sure optionnelle mais toujours de circonstance avec la "pétaque". Et on choisi ses aromates pour agrémenter le tout, parmi les choix de purée de persil, coriandre, tomates séchées, ail, etc. Parfait pour donner du punch.
Mon chum et sa soeur avait respectivement choisi aux Sô-6 (Toulouse, poivron, oignon et tomate) et au porc/abricot.
C'était bon, mais assez toquant et bourratif. On s'entend que la majeure partie du repas est constituée de patate! Visuellement, je trouvait que les photos sur le site web était plus alléchantes que ce que j'ai eu dans mon assiette. J'ai beaucoup aimé la conscience sociale du restaurant (du moins ce qu j'en ai vu). Pour vous donner un excemple, ils ne vendent pas d'eau embouteillée mais vous propose plutôt un pichet et des verres de plastique lavables.
Si vous passez dans le coin je vous conseille de l'essayer ou peut-être de rapporter à la maison une patate congelée qui vous servira d'accompagnement pour un bon steak, avec un verre de vino!
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Macao Tapas Bar
Nous avions réservé, ma cousine et moi, suite à la consultation du site de restomontréal. Nous avions pris le temps de scruter plusieurs menus avant d'arrêter notre choix sur Macao pour souligner mon anniversaire.
Lorsque nous sommes arrivées, première constatation, le menu avait changer et ce dernier nous semblait moins attrayant. Après quelques questions à la serveuse, qui s'est avérée très gentille, nous avons appris que Macao venait de changer son menu durant la semaine précédente.
Qu'à cela ne tienne, nous décidons de commander.
Mon plat principal était à l'ardoise et il s'agissait d'un médaillon de bison au fromage Riopelle. C'était très bon, la cuisson parfaite du médaillon avait fait couler le fromage... miam. Seule déception de mon assiette, qui était servie avec légumes et féculent, mon féculent à moi était une genre de galette fait avec soit des pommes de terre râpées, soit des spaghettis. C'était dur et sec. Pas du tout comme un rosti, je l'ai laissé là après quelques bouchées.
Ma cousine avait commandé un filet de porc à la pommade d'ail confit et pleurotes. Le porc était très bon avec un goût subtil d'ail et personnellement j'ai bien aimé ses pleurotes également mais elle a trouvé qu'ils goûtaient un peu le brûlé.
En dessert, nous avons pris un flan aux framboises et mousseuse au Mascarpone, correct et un brownies au chocolat noir et cardamone verte.
C'était une belle soirée mais je n'y retournerai pas n'ayant pas été assez impressionnée.
Je vous laisse le soin de vous faire votre opinion!
Bonne dégustation
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Le Petit Alep
Situé juste en face du marché Jean-Talon, voici un excellent resto syrien et arménien. L'ambiance est bonne, la nourriture aussi. Petits prix.
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Le Pegase
Excellent resto apportez-votre vin. Mon amoureux a mangé le magret de canard et moi le médaillon de cerf. WOW. Le service est exceptionnel et que dire du dessert: nous avions pris le gateau fromage de chèvre au coulis de mûres, Divin! Jolie petite (5 tables) terrasse à l'arrière. Je vous le recommande fortement!
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Khyber Pass Cuisine Afghane
Excellent resto apportez votre vin. L'agneau est excellent et que dire du riz... Wow!
Les portions sont très généreuses.
Belle grande terrasse qui donne sur la cour arrière et non sur Duluth, alors les passants ne fouinent pas dans votre assiette.
Je le recommande à tous.
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Gourmet D'Asie
Pour plus de détails ainsi que les photos: http://blablablapointcom.blogs...../2010/04/le-gourmet-dasie.html
Il est chaudement recommandé de réserver car même si nous étions dimanche le resto était plein à craquer.
Voilà l'inconvénient majeur auquel nous avons fait face durant le repas. Le niveau sonore était tel que nous avions peine à nous parler alors que nous étions seulement 6 à table. Nous devions presque crier pour nous comprendre, ce qui vous en conviendrez n'amène pas trop à la discussion philosophique :) Mais bon. L'accueil était très chaleureux, la serveuse très souriante et agréable.
Certains ont commandé des entrées. La première, des calmars frits. Le goût était très bon et ils étaient d'une très grande fraîcheur par contre ils auraient largement gagné à être frit plus longtemps ou apprêté différemment car c'était à peine doré et la panure n'était pas croustillante du tout.
Le rouleau impérial croustillait sous la dent et était servi bien chaud. Le rouleau printanier débordait de saveur et de fraîcheur, avec une menthe bien présente et une sauce aux arachides vraiment très bonne. On m'a chuchoté à l'oreille que c'était une des meilleurs qu'on avait mangé...
Ma soeur avait choisi le poulet Général Tao. Très décevant. Beaucoup trop de panure (par le fait même très gras), presque pas de viande et dont la sauce ne se démarquait pas du tout. À la limite une sauce un peu gélifiée. Une généreuse portion lui a été apportée mais malheureusement elle est en partie restée là!
Mon plat: les nouilles à la Singapor se sont avérées très intéressantes. Pas trop piquantes, avec un bon assaisonnement au cari, beaucoup de poulet et crevettes et quelques légumes.
Mon chum avait choisi le classique Pad Thaï. Il l'a aimé mais la bouchée que j'ai prise ne goûtait que le brûlé. Et ma mère et ma tante avait choisi une assiette de pétoncles (un genre de cari au lait de coco) avec beaucoup de légumes et servie avec riz ou vermicelles. C'était goûteux et très intéressant mais je n'ai pas compris pourquoi ils avaient pané les pétoncles? C'était une petite panure légère mais quand même, je les aurais grillés (un choix tout personnel!)
Bref, vu l'expérience de la soirée je ne pense pas la répétée un jour. J'ai tout de même passé une excellente soirée car j'étais en bonne compagnie mais pour le resto, je vais repasser...
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Confusion Tapas Du Monde
Le service était très bien. Les resto est très beau (allez voir au sous-sol les balançoires où l'on peut manger). Mais que dire de la bouffe? Magnifique. Le pop-corn de ris de veau était mon Dieu bien surprenant. Les rouleaux de canard croustillant, un pur délice. Les dattes farcies et la salade de roquette étaient divins!
Je vous le recommande assurément.
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Couscoussière D'Ali Baba
J'y suis allée deux fois dans le cadre d'anniversaire. La bouffe est correcte mais un peu cher. On trouve de meilleur couscous en ville pour la moitié du prix. Une chance que nous pouvons apporter notre vin. Cela érduit un peu la facture.
L'été il fait EXTRÊMEMENT chaud. L'endroit est très exigu et c'est tout un exploit pour sortir de table et allé aux toilettes.
Un spectacle de baladi est présenté durant le souper. Très intéressant mais, après quelques danses on aurait le goût de continuer de parler entres amis or ils mettent la musique tellement forte qu'il faut pratiquement crier dans l'oreille de son voisin pour se faire comprendre alors parler avec quelqu'un à l'autre bout de la table...
C'est plus disons un souper-spectacle.
Quand même bien.
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Casa Tapas
Excellent resto de Tapas. J'y suis allée à plusieurs reprises et c'est toujours très bon. Les amandes, poivrons et oignons perlés sont très bon. Les cailles m'ont un peu décue car elle étaient plutôt sèches mais sinon ça va.
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Cartet Inc Le
L'occasion (la fête de mon chum) était idéale dimanche pour aller essayer leur brunch. Après une attente d'environ 40 minutes (ils ne prennent pas les réservations), nous avons eu une place pour 6 à l'une des grandes tables.
C'est un petit resto, très convivial. L'avant se consacre plus à la portion épicerie fine avec une multitude de produits, surtout des chocolats de différentes saveurs plus exotiques les unes que les autres (du choco au bacon, oui, oui, du bacon et apparemment que c'est très bon, un petit côté sucré/salé très intéressant).
Le plat que j'ai pris le Brunch Le Cartet était vraiment excellent; un beau croissant jambon-fromage croustillant, salade, fruits frais (bien mûrs), une galette de saumon avec câpres et pommes de terre servi avec une petite sauce au yogourt ou à la crème sûre. Un vrai délice pour 15.95$
Mon chum a pris le Brunch des Cantons. Le traditionnel oeufs, bacon, saucisses, fèves au lard. Une casserole en fonte faisait office d'assiette!
Les deux autres filles avaient choisi des oeufs mollets cuits à la perfection et une excellente crêpe avec un shooter de sirop d'érable.
Si l'occasion se présente j'aimerais bien y retourner, soit pour le brunch mais ils font également le dîner et le souper.
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Café Soy
Sans contredit LE meilleur resto asiatique en ville. J'y suis abonnée.
Le général tao est le seul que je mange au resto. De beaux morceaux de poitrine de poulet dans une légère panure avec un sauce juste assez épicée. Un régal.
Les deux sortes de crevettes sont excellentes!
Les entrées sont toutes plus divines les unes que les autres mais je recommande particulièrement les crés de tofu croustillants, sauce teriyaki et gingembre. C'est à se jeter par terre.
Les prix sont minis et le resto aussi donc un conseil: réservez!
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Bistro Unique
Petit resto qui concorde parfaitement avec la définition de bistro que je me fais dans ma tête.
Une charmante petite terrasse dans une cour intérieure.
La carte présente des plats italiens classiques.
J'ai opté pour les pastas alla verdure: des spaghettis à saveur de tomates séchées avec une garniture d'avocats, oignons rouges, tomates fraîches et basilic.
C'était très bon mais les pâtes manquait cruellement de sel et ils n'offrent pas la possiblité d'avoir du poivre frais. On doit se contenter de poivre déjà moulu sur la table.
Les spaghettis étaient al dente. Excellent.
On amène un petit plat de parmesan et de piment broyé et c'est essentiel pour rehausser le goût.
Mon amie avait un spaghetti aux épinards avec une sauce crémeuse comprenant des crevettes et des pétoncles. Très bon. Bonne quantité de fruits de mer.
Les portions sont un peu plus petites que ce à quoi on est habitués dans les restos italiens mais ça m'a largement convenu.
Service courtois et efficace.
Expérience totale: 7.5/10
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Bistro Détour
Petit bistro style français avec de la cuisine du marché.
Très frais, belle ambiance, belle petite terrasse.
J'ai pris la bavette de boeuf qui était juteuse et cuite tel que demandé! Un vrai délice!
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Bar Tapas Taza Flores
C'était très bon, beau resto très aéré. Beaucoup de place pour bouger et assez intime. nous étions un groupe de huit personnes et tout le monde a apprécié son expérience. La tajine d'agneau aux olives était particulièrement réussie. La viande était d'une tendreté rare. Le guacamole était excellent aussi. Malheureusement, il ne restait plus de gravlax. Finalement, l'assiette de tapas mixtes était très variée donc elle permet de goûter à plusieurs choses différentes.
J'y suis retournée depuis et j'ai pris une pizza d'aubergine au chèvre: WOW!!!
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Le Grain de Sel
Deuxième visite octobre 2010 ici: http://bit.ly/afSXFj Toujours aussi bon!
Première visite mars 2009: Ce petit resto qui vient de réouvrir en novembre dernier a été acheté par un couple dans la trentaine. Situé dans un quartier un peu plus éloigné du centre-ville, il vaut vraiment le détour. De l'extérieur, il n'a l'air de rien, mais de l'intérieur. Wow!
Tou d'abord on s'y sent comme chez soi. Ambiance feutrée, cuisine à aire ouverte, service impeccable et toillettes d'une propreté irréprochable (avec essuie mains en tissus!).
Pour ce qui est de la cuisine et bien c'est là que l'extase commence. Tout d'abord le pain nous a été servi avec une fleur de sel à la clémentine, du poivre indien, une salsa d'ananas et deux autres condiments le tout servi dans de petits verres à shooter! En entrée, j'ai pris la tarte fine aux courgettes grillées, excellent. Une aile de raie en tempura de panko nous a été servi. C'était la première fois que je me frottais à ce poisson et je peux vous dire que j'ai été conquise. C'était d'une tendreté rare et le croquant de la friture était parfait.
Mon plat principal, la bavette de boeuf (une de leur spécialités) était parfait servi avec de belles frites croustillantes et une mayonnaise maison. Mon conjoint a reçu un pain de viande de gibier excellent et un de mes amis a pris l'autre spécialité de la maison le boudin. Il était à se jeter par terre. Tendre, goûteux.
Le dessert a rajouté la cerise sur le sundae, un brownies servi avec un guimauve maison et garam masala! Une orgie de saveurs en bouche!!!
La carte est courte mais efficace. On nous a dit que le midi, la clientèle d'affaire est très nombreuse. La seule chose que je déplore c'est que le resto ait été presque vide un vendredi soir. Je compte sur vous pour remédier à la situation.
Je vous le recommande chaudement et je souhaite longue vie à ce jeune chef très prometteur!
J'y retourne très bientôt!
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